Могу ли я лишить родительских прав отца если не знаю где он проживает в данный момент и он находится в розыске
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор: natasha-garipova
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток вам. Я могу подсказать, через сколько можно лишить родительских прав,если отец в розыске. Вообще по закону вы можете лишить, точнее с помощью суда, родительских прав отца, если он не появляется, разыскивается уже более полугода. Если такая цифра есть, тогда можете смело подавать на лишение прав.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, как место для отдыха и …(не зря друзья советуют) . Если … и Кубу т. к. она находится…языком, Куба находится у входа (! ) …

… визой посетить Германию, не посещая Швейцарии невозможно… никто не пропустит, как вы не понимаете данной ситуации…

…В данный момент не разрешено россиянам проезжать в Украину,в Киев, если … то и граждан России там не приветствуют. Так…

… выезжать не надо, а просто пройдите в УФМС и если срок вашего прибывания не закончился…

…лишить отца родительских прав, если не знаешь, где он находится и у ребенка нет гражданства, я вам могу…