Как сдать билет аэрофлот?
Здравствуйте. Планировали отдохнуть всей семьей. Но, так сложились обстоятельства, наш папа вынужден остаться дома. Подскажите, как сдать билет аэрофлота? Спасибо.
- Автор: qihape
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы обязаны предупредить перевозчика о том, что не летите данным рейсом, за сутки. вам предложат подобный вариант, но с другим временем вылета. Если и данный вариант вам не подходит, тогда компания вам обязана вернуть стоимость билета с вычтенными оттуда комиссионными сборами. Если вас уверяют, что деньги за билет вам никто не вернет, вас информируют ложно. Не существует "невозвратных"проездных документов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…: для того, чтобы сдать билет, нужно обратиться в…
Я приобрёл билет туда и обратно… вылет обратно. Как я могу сдать билет в ту…ёл, если представитель Аэрофлота даже бронь не…
… Российские авиокомпание принимают билеты обратно, но стоимость… того что бы сдать билет обратно, нужно прийти…
Сдать билеты Аэрофлота Малага-Москва можно, …
…Здравствуйте! Сдать билет компании Аэрофлот проще-простого: нужно …, на который покупался билет. После этого Вам…