Сколько времени делают визу?
Добрый вечер!Я с моей семьей хотим выехать за границу, чтобы там работать и жить, но для этого нам сказал что нужно сделать визу.Мы хотим выехать в ближайшее время и хотелось узнать сколько времени делают визу?
- Автор: kapato
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день!
Точно сказать сколько времени делают визу никто не может, потому что визы в разные страны и делается по разные строки времени.
Конечно для того чтобы сделать быстро визу вам понадобится заплатить не маленькие деньги и примерно она может делаться от одной недели и до месяца.
- Пользователь
- +1
Я нахожусь на личном отпуске до 15 сентября, могу ли я выехать заграницу на работу по визе которую дают на один год?и дадут ли мне визу? 20.03.2013г.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Сколько времени делается загранпаспорт в Кирове
…, максимальный срок выдачи визы может составлять две… причину спешки, то визу могут выдать и…
…отъезда. Срок изготовления визы около 10 …консульстве очереди на визы. Но больше, … на изготовление визы в Болгарию - …
…визу сделать до поездки. Если вы уже делали визы в другие шенгенские страны, то визу…на оформление визы на …