Что нужно для путешествия?
Отправляюсь в Евротур. Однако пока что не могу собраться с мыслями, какие необходимые вещи нужно будет взять в это путешествие. Подскажите, какие самые главные вещи нужно будет взять в такого рода путешествие? Стоит ли брать с собой теплые вещи или дополн
- Автор: tirasi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Прежде всего для любого путешествия вам необходимо взять аптечку с самыми необходимыми лекарствами. После длительных прогулок у вас вполне могут заболеть ноги или же возникнуть всеобщая усталость, поэтому возьмите с собой те средства, которые вам позволят избавиться от этого состояния. Также не забудьте взять с собой фотоаппарат, а также несколько заряженных батареек к нему. Если вы едите летом, то скорей всего, вам понадобится солнцезащитный крем и прочие гигиенические и косметические принадлежности. Дополнительную обувь, думаю, можно взять, желательно ее, при этом брать несколько отличную от вашей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Собираясь в поездку, люди часто укладывают в… в путешествие следующие …; - деньги в нужном Вам …что вам надо, и что…
что нужно для загрант паспорта? Знаю точно что ннужна анкета для загрант паспорта
…. Вот эти вещи нужно брать в путешествие.
Самое главное, что нужно при бронировании тура, …, стоимости тура и что от вас требуется…
… вам подметить что вам нужно иметь для американской визы… паспорт. И обязательно нужно для американской визы 3…