Как назвать отель?
Добрый вечер!Занялся бизнесом и открыл очень хороший отель для туристов не далеко от моря. Да вот никак не могу подобрать хорошие название для него. Может вы сможете мне в этом помочь как назвать отель?
- Автор: qafosa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер!
Я могу лишь вам посоветовать, а вы уже сами должны определится с названием вашего отеля. Люди часто называют отели тем о чем мечтают или что больше всего лежит к сердцу. Например мой друг когда открывал свой ресторан он долго мучился с выбором названия, но чисто случайно его осенило когда его жена рассказала про свою мечту, он так и назвал "МЕЧТА". Так что если вы цените свой труд, то отель ваш обязательно обретет хорошие название.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…ваш вопрос, как самостоятельно забронировать отель, можно достаточно…найти интересующий вас отель. Бронируете на …
… ни на какую другую. Не знаю как вы, но я бы рекомендовал назвать свою…
Привет всем!!! Как назвать турфирму?
… тем как выбрать отель, вы должны составить… какую сумму вы готовы потратить на отели… то и выбирайте отели с большим …
… сейчас волнует вопрос, как назвать туристическое агентство. Называть… над этим вопросом как следует. Не стоит…