Что делать на море?
Добрый вечер!Моя девушка приглашает меня на море я даже не представляю, что я там буду делать. Подкиньте какие-то предложения на счет того что делать на море?
- Автор: dadoqa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер!
Море это хорошо! Во-первых соленый воздух хорошо повлияет на ваше здоровье!
На море вы сможете принимать солнечные ванны, что очень хорошо для тела, но конечно же в меру. Можно поплавать на яхтах или просто покупаться в море. Вечер вы можете сходить на пляж где часто бывают разные развлекательные спектакли или просто танцы где вы сможете уделить свое внимание любимой девушке.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… главное, что необходимо взять с собой на море, это…
… новых впечатлений. На море можно делать все, что душе угодно… запечатлить приятные моменты. На море вы можете вдоволь…
…, на море захватите с собой … Чтобы загорание на берегу моря было полезным, не…дышащих тканей. Но на случай холодных ночей…
… нужно взять на море главную вещь – …гардероба. Также возьмите на море платье, которое … с собой на море аксессуары. Из …
…что же вы собрались делать на отдыхе. Посетите достопримечательности, море…. Тогда вопрос что делать на отдыхе исчезнет.