Что посетить в иерусалиме?
Здравствуйте. Через неделю решил поехать на путешествие. Одним из мест, куда я хочу заехать - это будет Иерусалим. Но так как времени у меня будет очень мало, то я хотел бы спросить что можно посетить в Иерусалиме? Спасибо за совет.
- Автор: wiyini
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Да,в Иерусалиме действительно есть на что посмотреть, там находиться много достопримечательностей, было бы только время. Но так как у вас его будет мало, то я бы посоветовал вам посетить очень красивый подсвеченный голубоватым светом фонтан на площади Муристан, также увидеть коптскую церквовь около Храма Гроба Господня.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… посмотреть. Здесь обязательно нужно будет посетить Пражский град…
… в Сиде, то обязательно посетите местные рынки, где…. Для приобретения одежды, посетите "Arici Butik". Самыми…
…, то имеет смысл посетить музеи (не только… действительно красива! Также обязательно посетите такие места, как…
Одежду и обувь в Иерусалиме лучше не покупать… Иерусалима, станет сувениры из Назарета, Вифлеема и Иерусалима…
В Греции достаточно мест, которых стоит, безусловно, посетить… этой крепости посетите самый большой остров в этой…