Куда можно поехать без визы и загранпаспорта?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Куда можно поехать с паспортом РФ.
- Пользователь
- +1
Можно ли поехать в Украину с паспортом РФ?
- Пользователь
- +1
Можно поехать в Белоруссию с паспортом РФ?
- Пользователь
- +1
Получается, что без загранпаспорта граждане РФ могут ехать только в Украину и в Белоруссию. =)
- Пользователь
- +1
Ну и ладно. =) Мы и в России неплохо отдохнем. =) И в Белоруссию с Украиной съездим. =)
- Пользователь
- +1
В Магадан, точно можно. А если серьёзно, то например в Украину или Белопуссию.
- Пользователь
- +1
Белоруссия, Украина, Казахстан, Киргизия и Таджикистан, Абхазия, Нальчик! ВОТ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ БЕЗ ЗАГРАН ПАСПОРТА! Леха: город Оренбург живу в Абисине )
- Пользователь
- +1
Спасибо большое
- Пользователь
- +1
Ребята всем привет скажите пожалуйста нужен загранпаспорт что бы поехать в Украину с Абхазским паспортом
- Пользователь
- +1
Куда можно поехать на море с паспортом РФ
- Пользователь
- +1
Если вы имеете ввиду отдохнуть на море, то можно классно отдохнуть на Украине.
- Пользователь
- +1
Да, Россия такая красивая) Я мечтаю побывать на Алтае. Денег только нет нефига, а то только бы и делал, что путешествовал. Жена купила тут таблетки Белый уголь (типа активированного угля, при отравлениях применяют) - так у производителя, говорят, скоро будет акция - купи таблетки и получишь путешествие в подарок. Я не верю во все это, но жена уверила, что это реальная акция с реальными призами - посмотрим)
- Пользователь
- +1
Да, кстати, акция уже началась. Мы тоже с бабушкой решили рискнуть. Она даже сказала если выиграем - сама тоже обязательно поедит, хотя и больше не собиралась никогда. Акция хорошая - ничего для этого трудного не надо делать - просто зарегиться и все) Почему бы и нет
- Пользователь
- +1
У всех ли граждан СНГ которые находятся в На территории России есть загран паспорта????
- Пользователь
- +1
Я гражданин Украины, могу я без загран паспорта поехать в Казахстан?
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Из Белоруссии можно поехать без визы в такие страны, как: Малайзия, Куба, Сербия, Черногория, Россия, Китай (если это групповой тур). Это наиболее популярные направления, где есть возможность хорошо отдохнуть. Вообще, для белорусов есть ни один десяток безвизовых стран.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
С Узбецким паспортом без визы вы не сможете никуда выехать, если через Россию.Советую узнать в посольстве.
Можете поехать отдыхать со своей … страна для отдыха. Виза в Турцию не… четырьмя морями. Можете поехать отдыхать на Черное…
Куда можно поехать отдохнуть без загранпаспорта???не успеваем сделать???
Лучше не рисковать и сделать визу,чтобы не… времени можно находиться без визы в той стране, куда вы…
…, или же делают визы так быстро как… сделать и они также вам подскажут куда можно поехать отдохнуть…