Куда можно поехать без визы и загранпаспорта?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оформление визы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Куда можно поехать с паспортом РФ.

• Пользователь
  • +1

Можно ли поехать в Украину с паспортом РФ?

• Пользователь
  • +1

Можно поехать в Белоруссию с паспортом РФ?

• Пользователь
  • +1

Получается, что без загранпаспорта граждане РФ могут ехать только в Украину и в Белоруссию. =)

• Пользователь
  • +1

Ну и ладно. =) Мы и в России неплохо отдохнем. =) И в Белоруссию с Украиной съездим. =)

• Пользователь
  • +1

В Магадан, точно можно. А если серьёзно, то например в Украину или Белопуссию.

• Пользователь
  • +1

Белоруссия, Украина, Казахстан, Киргизия и Таджикистан, Абхазия, Нальчик! ВОТ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ БЕЗ ЗАГРАН ПАСПОРТА! Леха: город Оренбург живу в Абисине )

• Пользователь
  • +1

Спасибо большое

• Пользователь
  • +1

Ребята всем привет скажите пожалуйста нужен загранпаспорт что бы поехать в Украину с Абхазским паспортом

• Пользователь
  • +1

Куда можно поехать на море с паспортом РФ

• Пользователь
  • +1

Если вы имеете ввиду отдохнуть на море, то можно классно отдохнуть на Украине.

• Пользователь
  • +1

Да, Россия такая красивая) Я мечтаю побывать на Алтае. Денег только нет нефига, а то только бы и делал, что путешествовал. Жена купила тут таблетки Белый уголь (типа активированного угля, при отравлениях применяют) - так у производителя, говорят, скоро будет акция - купи таблетки и получишь путешествие в подарок. Я не верю во все это, но жена уверила, что это реальная акция с реальными призами - посмотрим)

• Пользователь
  • +1

Да, кстати, акция уже началась. Мы тоже с бабушкой решили рискнуть. Она даже сказала если выиграем - сама тоже обязательно поедит, хотя и больше не собиралась никогда. Акция хорошая - ничего для этого трудного не надо делать - просто зарегиться и все) Почему бы и нет

• Пользователь
  • +1

У всех ли граждан СНГ которые находятся в На территории России есть загран паспорта????

• Пользователь
  • +1

Я гражданин Украины, могу я без загран паспорта поехать в Казахстан?

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Из Белоруссии можно поехать без визы в такие страны, как: Малайзия, Куба, Сербия, Черногория, Россия, Китай (если это групповой тур). Это наиболее популярные направления, где есть возможность хорошо отдохнуть. Вообще, для белорусов есть ни один десяток безвизовых стран.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Куда можно поехать без визы?
    • Можете поехать отдыхать со своей … страна для отдыха. Виза в Турцию не… четырьмя морями. Можете поехать отдыхать на Черное…

• Где можно жить без визы?
    • Лучше не рисковать и сделать визу,чтобы не… времени можно находиться без визы в той стране, куда вы…

• Куда можно поехать отдохнуть?
    • …, или же делают визы так быстро как… сделать и они также вам подскажут куда можно поехать отдохнуть…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос