Сколько стоит такси в стокгольме?
Доброго времени суток. Меня направляют в командировку в Стокгольм. Так как своего транспорта у меня нету, придется пользоваться услугами такси. Скжите пожалуйста, сколько стоит такси в Стокгольме?
- Автор: mamori
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день.
Я часто посещаю Стокгольм по вопросам фирмы на которую я работаю. Расценки таксистов Стокгольма не очень уже и дорогие. Поездка в дневной период на расстояние 5 километров обойдется вам приблизительно до 10 долларов. В ночной период ихние услуги дороже. За такое самое расстояние вам придется заплатить 15 долларов. Удачной поездки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Стокгольме можно увидеть очень …
В Стокгольме продается много довольно … незабываемом путешествии. В Стокгольме можно купить товары такого завода…
…. Также есть возможность заказать машину с почасовой… 40гр/час. Предварительный заказ такси в Киеве варьируется от…
… такси в ОАЭ примерно одинакова, …эмиратов. Расценки таковы: Такси до пляжа … 50 дирхама в минуту. Аренда такси на день…
… того, чтобы купить айфон в гонконге нужно проживание…. Если вы хотите купить с черного рынка…