Рождественские каникулы не за горами
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Рождественский венок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рождественский венок!
- Пользователь
- +1
Как говорится готовь сани летом. Я вот решила начать планирование времяпровождения зимних каникул (ака Рождественских) . Буду очень благодарна любым советам и отзывам по поводу того, куда можно поехать в январе отдохнуть на пару недель.
- Пользователь
- +1
Если говорить о том, куда поехать в январе, чтобы было тепло и недорого, то наверное стоит обратить внимание на страны Юго-Восточной Азии. Например Вьетнам. Страна с довольно низким уровнем жизни, однако, как говорится было бы желание - а роскошь найдёшь везде: ) Единственное, что обойдётся дороговато - это перелёт: )
- Пользователь
- +1
Всё правильно вам советуют. Если хотите погреться на солнышке и искупаться в море - вам придётся пересечь экватор однозначно. Но такие расстояния дёшево не обходятся, поэтому выбирайте - или дёшево но прохладно, или тепло но подороже.
- Пользователь
- +1
Все на перевал Дятлого! Повторим подвиг героев!
Йух

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… общем это не так как гора, а как… место с горами. Там есть гора Нилгири в…. Также они эти горы насыщенны крутыми спусками…

Для поездки в другой город вам не нужно разрешение отца ребенка.

…, поэтому и лето не за горами. Думаю, что вода…

… ноября 2014 года не нудно иметь загранпаспорта… Украины, но это не за горами.