Где море?

Добрый день! Я давно хотела попасть на Чёрное море. Никогда там не была. Скажите, где находится море? На чём можно добраться из Киева? Есть ли где остановиться на курорте? Можно снять комнату? Спасибо!

• Автор: jijufi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Соль мора.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Чёрное море омывает полуостров Крым. Добраться из Киева можно на поезде, либо автобусом. На поезде всего ночь езды. Вы прибываете в столицу Крыма - Симферополь и дальше на автобусе или машине добираетесь до побережья. На берегу Чёрного моря множество пансионатов, где вы можете остановиться. Есть также санатории с грязелечебницами. Для любителей экстремального отдыха существуют палаточные городки. К тому же вы всегда сможете снять комнату у частника, места есть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где море теплее в июне?
    • …поездок на море. Но, есть места, где в…июне такое теплое море уже на …разочарует своим теплом море на пляжах острова…

• Хочу туда где море?
    • …, что едите на море отдыхать. Чтобы решить…шаре близко 81 морей. Я бы посоветовал… в Севастополь, там море чистое и теплое…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту