Где отдохнуть на гоа?
Здравствуйте. Вот решил с семьей поехать летом на отдых. Мне посоветовали поехать именно на ГОА. Данный совет меня очень заинтересовал, но проблема в том, что я не знаю где именно там можно отдохнуть. Подскажите пожалуйста где отдохнуть на ГОА? Спасибо за
- Автор: texani
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток. Да, действительно побывать в ГОА - это то самое, что и увидеть кусочек рая на земле. Я предлагаю вам остановиться на горе Тропический рай. Здесь вы сможете не только каждый день загорать на море, но и увидеть кокосовые рощи, зеленые рисовые поля, форты. Также вы сможете увидеть множество церковь, которые очень давно строились португальцами.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… красивые и отдых на них доставит вам… вы хотите активно отдохнуть, посетить магазины и…
На Каспийском море лучше отдохнуть в …Кендерли». Располагается она на заливе. В … огромное количество. На этом курорте …
… отпуске? Отдохните на Карибских островах. Они на Кубе тоже… место для отдыха на Кубе - остров Варадеро…
… на Гоа длится с ноября …неплохо отдохнуть на Гоа. С конца марта по июнь на Гоа…повышается влажность - посещать Гоа в это …
… можете за 23 000 рублей слетать на новогодние…