Что привести с кубы?
Доброй ночи!Мне и моей семье выпала возможность съездить на отдых на кубу. Конечно если ехать на Кубу нужно подумать что привести с кубы? что бы оставить напоминание об этой чудесной стране посоветуйте пожалуйста что лучше взять за сувениры!Заранее огромн
- Автор: wukiqi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет!!!о ты как раз попал в ту страну из которой можно очень много чего привести в качестве сувениров,эта страна славится своими кубинскими сигарами,которые известны на весь мир,так же весь мир знает кубинское кофе,кубинский ром, так же на кубе делают очень хорошие ювелирные изделия из чёрного коралла и серебра, так же можно купить там фотоальбомы, сделанные из шкуры бизона, так же множество деревянных статуэток. Удачного отдыха!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… никто не поведает что было с Германией после…
… не будет. На кубе зарплаты очень маленькие…
…. От туда можно привести все что угодно. Но… я помог вам с вашим вопросом. Удачи…
… вечер! Кипр славится вином, сырами, … А вот сыр можно спокойно взять - только…в дороге. Изделия с национальной вышивкой …
… обгорели, также нужно взять с собой головной убор…. Также нужно с собою взять небольшую аптечку с нужными лекарствами…