Как переехать в данию?
Хочу уехать за границу. Хочу уехать в Данию потому что там очень много моих друзей и родственников. Но как это правильно сделать я не знаю. Подскажите мне пожалуйста с этим вопросом.
- Автор: logado
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток молодой человек. Я вам сейчас все расскажу. Предупреждаю сразу что над этим вопросом нужно долго работать и ждать тоже придется. Что бы туда уехать вам нужен паспорт обычный и заграничный. После этого нужно открыть визу. Далее нужно что бы вам прислали приглашение. После этого когда вы приедете в Данию вам нужно принять ихнее гражданство потому что по окончанию визы вам нужно будет вернутся на родину.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Из России уехать в Данию возможно. Есть специальные …
Для того чтобы переехать в Ирландию вам одно… время, когда поживете в это стране больше…
Для того, чтобы уехать в Данию, надо для начала…
… время суток. Что бы переехать в Данию,Вам нужно оформить… получите гражданство Дании, и живете в свое удовольствие…
…того, чтобы дозвониться в Данию, набирайте цифру …код Дании – 45. Затем код города, в … +, а дальше в том же порядке.