Сколько стоит отдых в карпатах?
Доброе время суток, слышал что в Карпатах очень неплохо можно отдохнуть. Меня интересует небольшой вопрос, сколько стоит отдых в Карпатах? Может кто-то отдыхал там или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен за любую помочь.
- Автор: vasuya
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток, в прошлом году я отдыхал с женой в Карпатах, и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. Стоимость отдыха в Карпатах зависит от времени года. Если это будет например отдых во время нового года, то цена будет около 200 долларов в сутки. Если это не во время праздников, то около 80-100 долларов за сутки. Если вы хотите покататься на лыжах, то экипировка будет стоит около 10 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… буду рад. Денег если честно нужно всегда много… если вы отправляетесь в Финляндию, Тампере. Проживать…
… сказать, сколько вам понадобится денег для оформления документов в ФРГ… отдавали 1500 евро в залог. А государственная…
… могу подсказать, сколько нужно будет денег для поездки в Финляндию. Все…, когда и на сколько. Если хотите на…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…