Где находится город вена?
Приветствую всех! Может быть, кто-то может мне рассказать о городе Вена. Дело в том, что мне очень нравится этот город, и я решила изучить его поподробнее, где расположен, какие интересные места там есть, чтобы потом отправиться в путешествие в Вену. Я, к
- Автор: fagoji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток и вам! Я думаю, мало кому не известно, что город Вена - это австрийская столица, как вы сами упомянули. Это один из самых красивых городов мира, ведь недаром Вену называют - "Городом больших площадей, парков и фонтанов". Здесь на самом деле изобилие всего перечисленного. Если говорить о местонахождении и расположении этого красивого города, то столица Австрии расположилась на востоке страны (на правом берегу всем известной реки Дунай).
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вы не знаете где находится Ташкент ,раньше это… Республики Узбекистан. Сам город является административным центром…
… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…
… того, чтобы узнать где находится город Бангладеш, вам необходимо… сказать, что Бангладеш находится в Южной Азии…
… и рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть…. так что Киев находится в Украине
Здравствуйте. Фейсалабад находится в Пакистане. Это достаточно …населения в стране. Сюда редко приезжают туристы, так как…