Что интересного в европе?
Доброе время суток. Я тут получил отпуск 20 календарных дней. Я думаю что это очень мало и что начальник меня обманывает. Подскажите пожалуйста сколько по закону положено календарных дней отпуска для меня. Спасибо всем за помощь.
- Автор: purema
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Как вам повезло что у вас есть такой тур. Честно вам сказать у каждой стране которая находиться в Европе есть что то интересное. Вот например у Франции можно посмотреть на эльфову башню, она очень красивая особенно когда наступает ночь. Также у Испании есть Коста Брава это пляж который считается одним из наилучших пляжа мира, стоить на его хоть посмотреть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… живу в Европе всю свою жизнь. Я живу в… в Америке. Также очень популярным есть то, что… том, как живут в других странах.
…интересного в жизни отдыхающих очень много, потому что они постоянно для себя что…что нужно, а не то что мы, сидим в…
В Европу входят 50 стран. …
Здравствуйте, в Израиле очень много всего интересного. В Израиле… жизнь. Парк аттракционов в Израиле доставит вам…
В Румынии больше интересных мест для отдыха, …. Все еще спрашиваете, что интересного в Румынии?