Сколько стоит смс в сша?

Здравствуйте. У меня скоро отпуск, я решил поехать в Пекин. Думаю что бы привезти родным и друзьям оттуда. Подскажите, что привезти из Пекина.

• Автор: dujico
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Ну могу вам сказать, что стоимость сообщения за границу зависит от того, какой стартовой у вас пакет и есть ли на нем какие то акции или тарифные планы, чтобы вы могли как дешевле общаться так и писать сообщения с мобильного телефона. Если у вас стартовой пакет Лайф, то одно сообщение стоит около 10 рублей, если Киевстар то немного дешевле - в пределах 8 рублей.

• Пользователь
  • +1

Какова стоимость смс в Америку с МТС?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Стоимость бензина в сша сегодня?
    • … туры, путешествия, экскурсии в других странах либо… ответы на вопрос стоимость бензина в сша сегодня.

• Какова стоимость визы в США?
    • Стоимость визы в США в нынешнем году составляет … будет вторым этапом в получении визы.

• Где посмотреть стоимость автомобилей в США?
    • …посмотреть стоимость автомобилей в США, рекомендуем зайти в соответствующий раздел…Honda Fit обойдется в тринадцать с …

• Как послать смс в сша?
    • …, чтобы послать сообщение в Соединенные Штаты Америки… чтобы послать сообщение в США нужно в номере набрать…

Задать свой вопрос!