Здравствуйте!!! Надо срочно сдать ж/д билет на 30 ноября Москва -Нижний Новгород.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Ответы пользователей форума
- Пользователь
- +1
Конечно сдавайте, вот правила сдачи билета прописанные в правилах РЖД:
Пассажир может сдать билеты в кассах возврата любого жд-вокзала при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
За каждое возвращенное место взимается сбор РЖД за операцию возврата. Комиссионный сбор РЖД и услуги выписавшего билет агентства не возвращаются. Кроме того:
для билетов, оформленных на территории России:
менее чем за 8 часов иболее чем за 2 часа до отправления удерживается 50% от стоимости плацкарты, стоимость услуг в вагонах повышенной комфортностивозвращается полностью;
менее 2 часов до отправления, но не позднее 12 часов после отправления удерживается 100% стоимости плацкарты
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Хотите узнать больше?
… между стоимостью ж/д билета и стоимостью ж/д плацкарты, может…
… однажды нужны были билеты заграницей, и я… миру. И насчет билетов на автобус клин москва также.
…, как визы, туры на любых транспортных средствах… не дорого оформляют билеты на поезд Львов Москва.
На любой, лишь бы у вас был бумажный билет на руках. Рекомендую покупать на dost.ru, они доставляют билет курьером.
…. Я живу в Нижнем Новгороде и хочу вам…