Как вести себя в пекине?

Я на этой неделе лечу в Пекин по делам. Я в этом городе буду в первый раз и не знаю что мне делать. Как правильно одеться, вести разговор. стоит мне ехать если я не знаю, как вести себя в Пекине?

• Автор: pudoqa
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Все очень просто главное не выделяться, так говорил мой старый хороший друг. Все что вам нужно, это одеть деловой костюм и вести себя как всегда. Вы должны выглядеть как деловой человек который знает зачем приехал, а не трус который, не знает как вести себя в Пекине. Было бы супер, если Вы зайдете в интернет и посмотрите фотографии на тему: "Деловой Пекин".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как вести себя в Дубаи?
    • В Дубаи, как и в большинстве регионов мусульманского …, нельзя прилюдно целоваться.В общественном транспорте запрещено…

• Как вести себя в индии?
    • … посоветовала путешествовать в составе организованной … работу на себя берет гид, … и подскажет как вести себя в кой или …

• Как себя вести в таиланде?
    • …национальный гимн. В этот момент все…не привлекать к себе внимание и … Нельзя наказывать ребенка в присутствие других, …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос