Как прокладывать маршрут в навител?
Доброе время суток. Недавно я приобрел довольно дорогой телефон с функцией GPS. После чего мне нужно было добраться до магазина «Глобал», но я не знал где он находиться и хотел воспользоваться программным обеспечением навител. Но не смог проложить маршру
- Автор: gekimi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток, я вам смогу помочь, так как сам пользуюсь таким программным обеспечением как навител. Это очень удобная программа, которая поможет вам добраться к нужному месту без всяких трудностей. Для прокладывания маршрута в это программе вам нужно вести место где вы находитесь и место куда вам нужно прибыть. Программа вас будет вести по самому короткому пути. Рад был помочь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… там найдете ответ какая в боинг 747 400…
…! Проложить маршрут на навигаторе можно по географическим …адресов и вводить маршрут посредством этого каталога…
…Здравствуйте! Задать маршрут в навигаторе можно разными … загрузить в папку список объектов и задать маршрут.
… Вас имелись интересы в какой-либо сфере деятельности… Вы уже мысленно прокладывали маршрут следования. Остаётся…
… координаты и проложить маршрут можно посредством комбинаций…, либо самый быстрый маршрут. Далее необходимо нажать…