Что делать в белграде?
Здравствуйте. Приехал на неделю в Белград по рабочим вопросам. Еще к вылету осталось три дня, а я уже закончил все свои проблемы. Посоветуйте, что делать в Белграде, чтобы не терять даром времени на пустяки? Спасибо за совет.
- Автор: joqiwi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Замечательно, что у вас есть немного свободного времени. Вы сможете посетить некоторые достопримечательности города. Например, я бы вам посоветовал посетить одну из самых главных достопримечательностей-Парк Калемегдан, расположенный в старой части города. Также на территории этого парка находиться Белградская крепость, которую стоить посетить. Отведать музеи имени физика Никола Тесла.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Белград славен своей архитектурой,…если вы и в правду в ней …поехать в Стар-Град, это часть Белграда наиболее…
…, что вы должны делать во время … Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там … специальную брошюру, в которой будут …
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
В Турции не стоит садиться в обычные машины, если …. Нельзя входить в мечеть в обуви. Не стоит ходить по…
… там найдете ответ что делают русские в Сингапуре.