Сколько стоит путевка в пхукет?
Здравствуйте. Хочу купить себе путевку на отдых в Пхукет. Но проблема состоит в том, что я не знаю во сколько она мне обойдется, и хватит ли мне денег, чтобы ее купить. Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить путевка в Пхукет? Заранее спасибо.
- Автор: jifeha
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток. Для того, чтобы узнать сколько стоить купить путевку в Пхукет, вам необходимо обратиться в туристическое агентство например "Аленушка", где вы сможете узнать точную цену путевки. Примерно путевка на две недели вам обойдется где-то в 32 тысячи рублей, это сюда уже включен перелет. Если будут еще вопросы, обращайтесь, буду рад вам помочь. Счастливой дороги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы узнать сколько будет стоить путевка в Ессентуки, вам…

… же касается того, сколько будет стоить путевка в Словению, то…. Ну а вообще, стоят они от семи…

… съездить на Рождество в Таиланд, интересует нас, сколько нужно денег на Сколько нужно денег на Пхукет? Ну…

Сколько стоит путевка в Диснейленд - такие вопросы …. Стоимость путевки разная, в зависимости от того, в какой…

…, сколько стоит путевка в Ялту, можно после того, как узнаю, в… лучше всего погода. Стоит путевка в августе примерно 3000…