Когда наступает право на отпуск?
Мы с мужем уже давно хотели съездить отдохнуть куда-нибудь вместе,но получилось так,что я заслужила отпуск,мне его дают,а вот мужу начальство отказывается его давать.Подскажите мне,пожалуйста,когда наступает право на отпуск.
- Автор: dodele
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
У разных работодателей разный срок вступления права на отпуск.Ну а вообще,законодательством Российской Федерации(если речь о России)прописано,что работник имеет право на отпуск после 6 месяцев его добросовестного труда,тогда он имеет все права на заслуженный отдых.В некоторых компаниях этот срок 3-4 месяца,но стоит не забывать,что можно брать отпуск за свой счет,работодатель не вправе отказать.Его можно брать сразу,как только поступили на работу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на предприятиях должен быть утвержденный график ежегодных отпусков… до начала вашего отпуска,пишите заявление, чтоб…
… заявления на отпуск составляются в таком виде: в правом… мне ежегодный оплачиваемый отпуск с такого-то…
…отпуск. На практике, рекомендую, написать заявления на отпуск…
…каждый сотрудник имеет право на отдых, причем …уходить ему в отпуск или перенести …уважительной причине, то отпуск ему за …
… отпуск, то дополнительный отпуск вы можете взять практически когда…