Что можно привезти из баку?
Посылают в командировку в чудесный город Баку. Все родные и близкие как только узнали об этом, начали выпрашивать у меня различные сувениры и подарки. А я ни разу там не была и не знаю, что мне привезти. Рассчитываю на вашу помощь.
- Автор: nejova
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посетив город Баку, вы не сможете уехать без сувениров. На рынке вы сможете приобрести яркую и нарядную сумочку, ювелирное изделие ручной работы, Вышитые бисером и бусинами предметы гардероба. Шелковые шарфы, бусы из красивейших камней, ковры ручной работы или чудесную керамическую посуду. Так же можете купит различные восточные сладости.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… покупка американских сувениров. Можно купить украшения с… разы дешевле. Также можно привезти брендовую одежду, обувь…
Что привезти из Канады?
…привезти оттуда что-либо из остального вышеперечисленного. То, что… позволяют средства, можно привезти набор сверхострых…
Из Австралии можно привезти много всего интересного, потому что этот… что то взять с собой на память, можно…
… магазине. Знакомым же можно привезти небольшие сувениры с… предложить каркаде (растение, из которого делают напиток…