Здравствуйте, можно ли поехать за границу, если не служил в армии?
Доброе утро! Я меня сын интересуется почему море не замерзает, а я не могу ему помочь дать ответ на этот вопрос. Подскажите хотя б мне , что бы я своему сыну сделал подарок найдя на этот вопрос ответ.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если у вас не военника, а по возрасту он положен, то конечно вам даже загранник никто не даст. но вы можете поехать , например, в Украину в Крым или Белоруссию, там не требуют и отдохнете хорошо. Но имейте ввиду. что российская таможня в праве потребовать от вас любой документ, который может подтвердить или опровергнуть их опасения на ваш счет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… может отложить переезд в другую страну, пока…, почему мужчина не служил в армии, но не может наложить запрет…
… за границу, чтобы не служить в армии в России. У моего… вдруг он тут в армию пойдет. Уехал. Женился…
… пересечь границу даже если не служили в армии. Для того, чтобы пересекать границу…
… через границу парню если не служил в армии из Украины в Россию можно без…
…! Если срок действия загранпаспорта… то в Турцию уже точно не пропустят, …через полгода. В Тунис можно ехать по …