Как попасть в ашхабад?
Добрый вечер. Мой брат работает в Ашхабате. Скоро с него день рождение. Поэтому я должен приехать и нему в гости, но я не знаю как мне добраться до Ашхабата. Помогите мне пожалуйста.
- Автор: degima
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, уважаемый. Я помогу вам с этим вопросом. Для того чтобы попасть в Ашхабат вам нужно иметь только деньги на билет. Вы должны пойти на жд вокзал или автовокзал в вашем городе и просто заказать себе билет. Когда вы купите билет, то просто садитесь на тот транспорт, которым вы будете ехать. Желаю удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…радостью Вам помогу. В Египте действительно … автоматически внося в черный список, …станы. Чтоб не попасть в список нужно …
… Вы хотите бесплатно попасть в санаторий по состоянию… положением, следует обратиться в отдел социальной защиты…
… попасть в Румынию, сперва вам необходимо определиться на каком именно транспорте вы хотите туда попасть…
… в решении. Для того, чтобы попасть в … подать заявление в посольство государства … транспорт, на каком будете добираться.
…как человек, что знает о том как можно доехать в любую страну мира , могу вам рассказать как в… транспорт каким вы …