Как оформить приглашение в сша?
Здравствуйте, так сложилось что мне надо поехать в США в гости к сестре на годовщину свадьбы, но мне не дают визу, хочу попробовать с помощью приглашения получить визу, подскажите пожалуйста, как оформить приглашение в США, заранее благодарен
- Автор: ligiko
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток, с радостью вам помогу, сама так сделала, меня тоже не хотели пускать, и я все таки добилась своего, попросила что бы мне оформили приглашение, как его сделать, вам потребуется попросить что бы человек к которому вы будете ехать, сходил в посольство, и заполнил бланк, что он приглашает вас погостить или же по не отложному вопросу, про наследство, приехать США, лично мне так дали визу
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на вопрос, как получить визу в США по приглашению, можно так. Визу по приглашения…
… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… советую там спросить как оформить визу в болгарию.
…как дешевле звонить в США? на самом деле в…дешевле всего звонить в соединенные штаты… своего оператора, как звонкий будет …
…, как заполнить визу в США. Также заполнить визу в Америку… будет написано, как заполнить визу в США и если…
… способ как уехать жить в США – это открыть в этой… уже имеющий. Оформят вам документы в таком случае…