Что надо знать о праге?
Доброго времени суток! Еду к своей будущей жене в прагу. Хочу чтоб вы мне помогли узнать что надо знать о праге? Спасибо!
- Автор: lugani
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Вот я ,например, жил там три года. И наиболее что нада знать о городе то что там делают очень вкусное пиво, которые имеет очень большую репутацию. Также нада знать что это столица чехии, и там есть куда сходить с будущей женой посмотреть на улицах праги, потому что там своя аура которая делает хорошие впечатление. Удачи вам!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Праге - это один из пунктов обзорной экскурсии по…башня была построена в 18 веке. …. Она располагается в старом месте.
…очередь,я считаю,надо знать обычаи страны,то…делать.Конечно же,надо знать язык ну …Так же необходимо знать валюту страны,…
… я любитель путешествовать. Знать о Вьетнаме много не…
… определенных правил, которые надо знать о Турции и тогда… помните, что Вы здесь - гости. Позаботьтесь о средствах…
Давно стоит вопрос какую из европейских стран посетить в туристической поездке ,много, но жена настаивает на поездке в Грецию думали об этом на семейном собрании ,мне так милее побывать в германии, но жена настаивает на поездке в Грецию, не понимаю я ну