фотография пользователя miyigu

Что надо знать о париже?

Всегда когда едешь в чужую страну хочется побольше узнать о том куда едешь. О том как добраться до туда,какой город "дорогой" или дешевый" сколько с собой брать в путь. Как лучше ехать на самолете или на ж/д

• Автор: miyigu
  • Популярность темы форума: 524 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Козырек над крыльцом.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Козырек над крыльцом!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Во Франции очень знаменито Эйфелева башня, парижский диснейленд, Монмартр,Лувр, город знаменитого кинофестиваля Канны,Прекласная набережная реки Сена и многое другое.
Франция конечно город не "дешевый" но это того стоит.
Эти впечетления не за какие деньги не купишь,лутше один раз побывать чем 100 раз услышать.
На самолете конечно быстрее и дороже.На Ж/Д тоже не дешево.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что надо знать о вьетнаме?
    • … я любитель путешествовать. Знать о Вьетнаме много не…

• Что надо знать о турции?
    • … определенных правил, которые надо знать о Турции и тогда… помните, что Вы здесь - гости. Позаботьтесь о средствах…

• Что нужно знать о париже?
    • …з Парижа. Это очень волшебный город. Париж …очень много туристов. Париж это столица …вам ничего не надо. Там очень …

• Что надо знать о египте?
    • … главное , что надо знать туристу о Египте это то, что египтяне… пределы отеля помните, что дамам не стоит…

• Что надо знать о греции?
    • Давно стоит вопрос какую из европейских стран посетить в туристической поездке ,много, но жена настаивает на поездке в Грецию думали об этом на семейном собрании ,мне так милее побывать в германии, но жена настаивает на поездке в Грецию, не понимаю я ну

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос