Что смотреть в варшаве?
Я вот буду отправляться скоро путешествовать, на некоторое время. Мне вот стало интересно, если вдруг я попаду на необитаемый остров, как же там можно выжить?
- Автор: muxufe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В первую очередь - уяздовские аллеи — одна из наиболее красивых улиц Варшавы. Там отлично сохранились строения, возведенные на рубеже XIX—XX веков. Правда многие здания-дворцы превратились в правительственные резиденции и посольства. Символ Варшавы - сирены. Бронзовая фигура такой нимфы красуется на Рыночной площади. Можно также посетить Королевский дворец, расположенный на треугольной Замковой площади. По слухам, там обитают привидения.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… своей женой потому что там каждый день…
… путешествии в Польшу, многие туристы осматривают Краков,Варшаву. Вы можете посетить соляные пещеры в…
я в детстве с классом … и для разнообразия в зоопарк сходите)
…. Посетите зоопарк в районе Бронкса. …города. Можете спуститься в метрополитен, красивые … афишами выставок в музеях и …
Невозможно находясь в Киеве не посетить … голодомора - заметное событие в истории украинского народа…