Где расположено саргассово море?

Привет! Собрались вместе с парнем слетать в Париж на 5 дней. Помимо разных достопримечательностей, я решила обязательно посетить Диснейленд, это моя мечта еще с детства. Как добраться до парка из Парижа побыстрее и относительно не дорого?

• Автор: ronovo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доброго времени суток. Для того, чтобы узнать место нахождения Саргассово моря, вам необходимо сперва купить карту мира, на которой вы сможете найти ответ на ваш вопрос. Или же обратится к всемирной сети интернет, где вы также найдете желаемый результат по данному вопросу. Ну могу вам сказать, что Саргассово море расположено между 23—35° северной широты и 30—68° западной долготы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где расположено азовское море?
    • …интересно то азовское море расположено на юге Украины…и на памятнике где стоит олень …санитарную зону азовского моря.

• Где находится саргассово море карта?
    • Саргассово море затруднительно найти на карте, так как море…. Саргассово море является одним из самых больших морей в…

• Где находится саргассово море?
    • Саргассово море находится в северо-… говоря, - это условное море. А наиболее известно…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут