Где находится белый дом сша?
Слышала от знакомой, что в Италии можно купить хорошую шубу сравнительно недорого. Моя сестра работает в Риме горничной и могла бы мне передать покупку, благо размер одежды у нас одинаковый. Но вот где купить шубу в Италии хотелось бы узнать заранее, ведь у сестры совсем нет времени для беззаботного шоппинга.
- Автор: xahepa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, мой многоуважаемый! Я прочитал Ваш хороший вопрос и хочу рассказать Вам где
находится Белый
Дом США. Это и правда очень красивое здание, я там был, Белый дом находится в Столице Соединенных Шторма Америке - Вашингтоне, на главной площаде страны. Его очень сложно не увидеть, так что Вы сразу увидите эго, когда прибудете на указанне мною место.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. "Египетский дом" в Санкт-Петербурге … и все находится под охраной. Архитектура дома очень…
… Российской федерации. Относится Белое море к Северному… побережье. Площадь поверхности Белого моря примерно девяносто…
… туризм, ищите ответ где находится дом с химерами Киеве.
…! Белый Дом (здание правительства) в Соединенных Штатах Америки находится…
Белый дом в Вашингтоне - это политическое место, где …президента. Это место, где находились все президенты штатов…