Где поселиться в париже?
Я со своей девушкой хочу встретить свое День Рождение в Париже, но особо тратиться на жилье не хочу, хочу сэкономить деньги на развлекательные мероприятия. Где можно комфортно поселиться в Париже, чтобы было дешево и близко к центру города?
- Автор: xogejo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Советую вам выбирать жилье все-таки не около центра города (так как чем ближе к центру - тем дороже), а где то в окрестностях города. Добраться оттуда до исторических памятников не составит никакого труда - можно заказать такси или доехать на автобусе. Это позволит вам, откладывать деньги более приятное. Чем на трату жилья. Решайте сами.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Париже множество отелей, номера … варианты. Также в Париже есть хостелы. Чаще…
… рассказать где можно хорошо провести время. В Париже есть много хороших ресторанов где можно…
Красоту Парижа нельзя описать одним словом. В городе… от непрерывной ходьбы, в Париже имеются множество живописных…
… гостиницу или отель в Париже, чтобы остановиться там…. Вот список отелей, где вы всегда сможете…
… магазинам вашего города, где непременно вы найдете… модельеров. Дело в том, что в Париже безумное количество…