Как заработать на отдых?

Здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться. Я решил этим летом поехать на море отдохнуть. Но возникает небольшая проблема. У меня нету много финансов, чтобы поехать. Подскажите как можно заработать на отдых? Заранее спасибо.

• Автор: dexuna
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отдых на море.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доброго времени суток. Есть много вариантов, чтобы заработать себе немного денег. Это зависит от того, что вы умеете делать, и какие образования вы имеете. Вы можете пойти работать в магазин охранником, если у вас есть высшее образование. Но если у вас нет образования, то самое элементарное, это пойти работать строителем на стройку разнорабочим. Хоть и немного тяжело, но можно заработать нормальные деньги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как перевести деньги на кубу?
    • …перевести деньги на Кубу, есть, как минимум,… помогают переводить деньги из разных… просто кладете деньги на ее счет.…

• Какие цены на отдых на Камчатке?
    • Цены на отдых на Камчатке очень разные. Все зависит какой…. Туры обычно делаются на 7-14 дней…в вашем сердце на всю жизнь.

• Как не поправиться на отдыхе?
    • …, чтобы не поправиться на отдыхе, надо с умом… малое количество калорий и быстро насыщают. Перекусывайте…

• Как одеться на отдых?
    • …Вы собрались на отдых, а темболее на пару дней…холодно. А вообще на отдых нужно одеваться … а просто отдохнуть на природе!

• Какие есть дома отдыха Ярославской области?
    • … Если вы решились на отдыха в этом …вам такие пансионаты, как Демино, Коприно, …Лесное. Эти дома отдыха и пансионаты …

Получите бесплатный ответ в телеграм боте