Где находится город сидней?

Я обожаю серфинг! Слышал, что серфингисты облюбовали пляж Бондай, который находится в городе Сидней. Но я ничего не знаю об этом городе. Не могли бы вы объяснить где находится этот город Сидней?

• Автор: fasute
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом карты городов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Сидней считается одним из самых крупнейших городов Австралии, население которого насчитывает больше 4,5 миллиона человек. Этот город является административным центром штата Новый Южный Уэльс. Он располагается на юго-восточном побережье материка. В Сиднее огромное количество достопримечательностей, удивительных парков и 18 восхитительно красивых пляжей. В этом городе вы можете насладиться отличными пейзажами современного города и получить незабываемые впечатления на всю жизнь!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где находится город тирасполь?
    • … городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …

• Где находится город киев?
    • … и рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть…. так что Киев находится в Украине

• Где находится город бангладеш?
    • … того, чтобы узнать где находится город Бангладеш, вам необходимо… сказать, что Бангладеш находится в Южной Азии…

• Где находится город лондон?
    • … того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…

• Где расположен вашингтон?
    • … того, чтобы узнать где расположен Вашингтон, вам необходимо… какой страны данный город. Ну скажу вам…

Задать свой вопрос!