Где аддис абеба?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте! Я со своей племянницей часто играю в "Города". Думаю, многие в детстве в нее играли и помнят суть этой игры. И вот недавно, когда пришла моя очередь называть город на букву "а", я назвала Аддис-Абеба. И тут племянница задала мне вопрос, а где этот город находится, если честно, я даже и не знаю. Подскажите, где Аддис-Абеба?
- Автор: qukeri
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Приветствуем и вас! Да, я тоже помню эту известную всем с детства игру в "Города". Что касается месторасположения города Аддис-Абеба, то это крупный африканский город, который к тому же является столицей Эфиопии, государства расположенного в северо-восточной части Африки. Этот город еще называют в народе "Городом вечной весны", потому что здесь достаточно умеренный климат, что привлекает сюда многочисленных туристов со всего мира.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Разница во времени между Аддис Абеба и Луандой составит -2.0 часов. Перелет займет 4 ч. 05 мин.
… появился тур а Аддис Абеба, как оказалось, это…
…. Я живу в Аддис Абеба уже более десяти…
Всего между Аддис Абеба и Момбасой работает …
Расстояние между Аддис Абеба и Килиманджаро составляет 1424 км. Перелет займет 1 ч. 41 мин..