Сколько морей на свете?
Доброго времени суток. Я человек который любит путешествовать. Недавно у меня появилась мысль посетить все моря на свете, но я не знаю сколько их. Подскажите, сколько морей на свете.
- Автор: bidehu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я хотел бы сказать, что Ваша затея достаточно интересная. Но выполнить Ваше желание как можно быстрее Вы не сможете. Международное Гидрографическое бюро насчитало в Мировом океане 54 моря, но при этом следует учесть, что некоторые из них находятся внутри других морей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… помогу. Отдых на Мертвом море это не только… так отдых на Мертвом море стоит не очень…
…море на юге (на нем расположено большинство курортов), Эгейское море на западе, а на севере . …
… На западе находятся: Эгейское и Мраморное моря. На севере лежит . На юге, Средиземное море. Турция…
По всей видимости и подсчетам, морей на земле 75, если вас еще и океаны интересуют, значит их 5, если я не ошибаюсь.
…в Турции четыре моря: три из… - это Мраморное море. На протяжении многих… пользуются курорты на Средиземноморье, например,…