Как выехать в белоруссию?
Я гражданин РФ, в Белоруссии у меня нашёлся двоюродный брат. хочу к нему съездить, какие мне нужны документы, чтобы въехать в Белоруссию.
- Автор: rurisu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для граждан Российской Федерации никаких ограничений по въезду в Республику Беларусь нет, для пересечения границы достаточно всего лишь иметь при себе действующий паспорт гражданина РФ и билет на транспорт (на котором вы приехали). Если собираетесь ехать на автомобиле, то нужно оформить страховку (стоит чуть больше пятисот рублей на две недели).
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Позвонить в Белоруссию в Минск возможно набрав … города можно узнать в любом справочном отделении…
… вы могли позвонить в Белоруссию для начала вам… вашему другу. Еще в каждой стране есть…
В Белоруссию оформить документы на эмиграцию так же как и в любую … сделать, потому как эти вопросы …
…проблемой, и так как маю некоторый … Для того, чтобы выехать в Эстонию, сперва … затем чтобы переехать в другую страну, …
…! Вам уехать с Украины в Белоруссию достаточно просто, только… Беженцев принимают без каких-либо документов, статус…