Что купить в кении?
Меня откровенно говоря очень интересует одна из африканских стран ,а название этой страны Кения .думаю съездить в Кению посмотреть природу, поучаствовать в сафари ,да и просто посмотреть зверушек в дикой природе. Но меня волнует, что купить в Кении? Хочу приобрести что то на долгую память об этой поездке.
- Автор: vowifu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Что купить в Кении? Ну как вам сказать есть конечно различные поделки из дерева . В Кении прекрасные резчики по дереву изготавливают очень красивые статуэтки или же маски ,возможно что то из украшений ,то что вам приглянётся в подарок .Есть местная одежда из таких материалов, как кенга и кикой своеобразные пестрые расцветки . Можно купить драгоценные и полудрагоценные камни ,скажем так на любителя ,так как чистота камней зачастую скажем не очень, не стесняйтесь торговаться.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Пхукете вы найдете … вам с собой. В магазинах можно найти…. Кроме того выгодно покупать украшения и изделия…
… в Таиланд, то должны знать что …в другом месте. В Таиланде нужно покупать всё на что… дальше всё что кажется смешным …
… ювелирные изделие потому что оно очень красивое… будет, потому что таких не найти в России!
… на самом деле в Литве как и в других европейских странах, можно покупать вещи…, почти бесплатно так что советую, удачи
… Вы можете себе купить в Исландии пару …в Исландии дорого, окала 600 ISK. Купить их можно в барах, в специальных …