Где купить обувь в стамбуле?
Хотелось бы как-то полететь отдохнуть в Сицилию. Меня вот интересует сколько же там будет стоить отдых.
- Автор: tevojo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Стамбуле также как и в других городах есть множество рынков и магазинов где можно приобрести довольно неплохую обувь. Чтобы приобрести обув, можно посетить такие магазины: Sam Metal Ltd Sti, Kolinski Furs Kurk, Uzman Ayakkabi San Ve Tic, Ncü Tük Mal San, Pinar Etiket, обувной центр Гедикпаша, Fatih.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…купить обувь, то могу вас сказать, что в…в Риме есть много небольших магазинов с обувью…
…вы собрались покупать обувь в Алматы и не…лучше пойти и купить, то могу …в детском мире можно приобрести для ребенка обувь…
… в специальных оптовых магазинах наподобие Leke Jeans, где купив… бесплатно. Джинсы в Стамбуле стоят в среднем около 15…
…зависит какая марка обуви надо и …я думаю нужна обувь подороже и соответственно…найти там много обуви худшего качества.
Есть множество мест в Стамбуле, где можно купить дубленку. Нужно… не на продажу) в торговых центрах или…