Где можно переночевать в киеве?
Здравствуйте. Я приехал в Киев, чтобы на поезде поехать в Москву. Но вышла небольшая проблема, поезд отправляется утром, и я хотел бы спросить у вас, где можно переночевать в Киеве? Спасибо за помощь.
- Автор: jijiri
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Вы главное не волнуйтесь, я смогу вам помочь в вашей ситуации. Для того, чтобы переночевать в Киеве, я предлагаю вам обратится в недорогую гостиницу, которая находиться в центре Киева, недалеко от железнодорожного вокзала, где вы сможете купить себе номер на сутки довольно таки недорого. Был рад вам помочь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, когда проездом в чужом городе можно и пересидеть… пойти в отель. Переночевать в Москве вы сможете в отеле…
Переночевать в Киеве вы можете в отеле, там их … купив специальную газету в журнальном ларьке.
Здравствуйте! Я собираюсь поехать с женой в Киев, чтобы провести там медовый месяц. Так скажите же мне, где можно посидеть в Киеве? Какое есть романтическое место для совместного времяпрепровождения?
… переночевать одну ночь, вы можете обратится в один… железнодорожного вокзала города Киева, где вы сможете заказать…
… сказать, что на туристическом портале "В отпуск.ру… действуют горячие туры в разные страны мира…