Сколько стоит алкоголь на мальдивах?

Добрый день. Мне интересно знать одну вещь. Сколько стоит алкоголь на мальдивах?

• Автор: dayaco
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом алкоголь.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт алкоголь!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доброго времени суток мой уважаемый товарищ. Алкоголь на мальдивах стоит также как и в россии. Отличие есть в нем но не большое. Самое так званое отличие алкоголя в россии и на мальдивах это его качество. Откровенно говоря в россии алкоголь имеет большое качество по сравнению с другими европейскими странами. Могу сказать, что на мальдивах алкоголь даже дороже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Когда лучше ехать на мальдивы?
    • … на Мальдивах, практически, круглый год. Но, как и на… месяцах запланировать поездку на Мальдивы – вы получите полный…

• Сколько часов лететь на мальдивы?
    • …,, совершает два рейса на . Сам полет, из… хотите, можете отправиться на Мальдивы на самолете компании Emirtes…

• Сколько стоит алкоголь в египте?
    • …алкоголь будет зависит от того, какой именно алкоголь… бутылка будет стоить от 15 …выше. Коньяк будет стоить еще дороже, …

• Сколько стоит билет на мальдивы?
    • …! Билет на Мальдивы стоит довольно- таки дорого. Билет на рейс "Москва- Дубаи"стоит сейчас тысяч…

Задать свой вопрос!