Опоздал на поезд что делать?
Я вот выходила по делам, а мне еще нужно на поезд, буду уезжать на некоторое время. Смотрю на время и понимаю что уже не успею. Что же делать если опоздаю на поезд?
- Автор: nidolu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы по каким-то причинам опоздали на поезд, то не нужно расстраиваться, так как это все решается. По опозданию действие билета можно возобновить, но это должно быть сделано в течении трех часов и сделать вы это сможете на кассе. Если вы же захотите возобновить билет после трех часов, то билет вам уже никто не возобновит.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… поехать в Италию на поезде. Что касается времени в… суток. А так, на поезде, конечно, выходит несколько…
… не сможете попасть на поезд в Анапу, то… билеты, тем более, что опоздание будет по…
… Крыма можно добраться на поезде - нечего делать. Заказать билеты… откуда, самое главное, что это Россия.
…Если вы опоздали на поезд, это ваши проблемы. …, если автобус или поезд вообще не пришел…
… если вы опоздали на поезд аж на два дня? …вернет. Бывает такое, что по разным …людей, купивших билет, поезда отменяют и …