Где вкусно поесть в берлине?
А я вот в скором времени буде ехать в Берлин, думаю побыть там где-то около недели. Уже все себе распланировал чем я там буду заниматься. Хотел вот только еще узнать где можно вкусно поесть в Берлине.
- Автор: sonure
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Берлине есть множество уютных кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно поесть, и даже очень не дорого. Можно посетить вот такие хорошие кафе и рестораны: Café Josty, Gorki Park, Hard Rock Cafe, InterContinental Berlin, Schwarzes, Anna Blume, Rocco Forte Berlin, Estrel Berlin, Classic Remise, Schloss Britz.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Риге повсеместно готовят …. Вопрос теперь стает в другом - цена. Вы…
В Берлине множество замечательных мест, где вы сможете вкусно поесть. Днем вы сможете сделать это в…
… совет. Чтобы очень вкусно и довольно таки… вокзала, где вы также сможете вкусно покушать. Приятного…
… славится своей кухней.Вкусно поесть вы сможете посетив….так же вкусно покушать вы сможете в специальных…
…суток! Я живу в Берлине уже 2 …вам сказать что поесть в Берлине не так и…места где поесть можно и намного дешевле, в …