Кто-нибудь был на пароме "Сильвия лайн"?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Мы едем в Финляндию на пароме Silvia Line! Кто-нибудь уже был? Хотелось бы послушать впечатления бывалых =) И какая цена там нормальная, а то что-то мне кажется мы переплатили за тур =)

• Пользователь
  • +1

В Швеции и Финляндии знакомые были на Сильвия Лайне - все понравилось! Не знаю сколько они заплатили, узнаю напишу

• Пользователь
  • +1

Круиз на сильвии - это одно из самых офигенских впечатлений в моей жизни! Все просто супер, персонал вышколенный! Тур в Финляндию стоил около шести сотен и по-моему это вполне нормально.

• Пользователь
  • +1

Самые нормальные туры в Финляндию - на автобусе, а что вы там на своей Сильвия Лайн будете в море смотреть?

• Пользователь
  • +1

Да. Шел из Гельсинфорса в Стокхольм

• Пользователь
  • +1

Путешествовала на Викинге, на нашей Марии и на Сильвии. Сильвия не сравним с другими, всем знакомым советую только Сильвию. Там много кафешек, ресторанчиков, магазинчиков, дьютит шикарный. Есть где провести время на любой вкус. А 7 палубу я сравнила с Невским.

• Пользователь
  • +1

Сильвия лайн это фирма. И у неё есть паром Европа. вот он классный.

• Пользователь
  • +1

Класно

• Пользователь
  • +1

Самое главное -шведский стол с сотнями литров бесплатного вина и пива.

• Пользователь
  • +1

Мы брали билеты прямо из Турку, туда (в Швецию ) и обратно, каюта на 4-х  класс "В"и обратно класс "А"= за все 90 евро.  

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • А можно ли отправиться на пароме в Болгарию?
    • …, туры на пароме в Болгарию имеют…вариант для тех, кто боится самолетов … агентстве, либо на профессиональном форуме, …

Задать свой вопрос!