Почему прага?
Здравствуйте, решили поехать с женой отдохнуть за границу, но когда начали решать вопрос, куда будем ехать, то жена начала спорить и говорить что она хочет поехать в Прагу, объясните мне почему Прагу, что там интересного, заранее буду вам очень благодарен, спасибо
- Автор: qidesi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет, здесь конечно вопрос спорным, все зависит что вы хотите взять от отдыха, если же отдохнуть в плане поваляться на пляже, позагорать на солнце, и покупаться в море, то Прага это конечно не подходящий вариант, а вот если походить, посмотреть что то новенькое, увидеть архитектуру то Прага как раз именно тот город куда надо ехать, так как Прага это самое сердце Европы, и там очень много старинной архитектуры дастопримечтельств, так что на вопрос почему Прага, можете спокойно отвеяать что, Прага это незабываемы город
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… потому что площадь Праги популярный и очень…
… пивная Прага. Ведь Прага - это столица Чехии. Также Прага… пиво. Поехав в Прагу, обязательно попробуйте местное…
На поезд Москва-Прага стоимость немаленькая, но…
… обосную почему я так считаю, во первых Прага…
…. Понимаете, к сожалению, почему то в интернете… на дома в Праге. Если вы уже… тогда езжайте в Прагу и там, на…