Сколько стоит поездка в Казань?
У меня еще с детства была мечта поехать куда-то заграницу потому что жить в одном и том же месте надоело. Сейчас мне уже 25 и я решил что поеду в Казань. Там я буду жить около 2 недель. Только для начала мне бы хотелось узнать сколько стоит поездка в Казань.
- Автор: kiwamo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер. Цена на поездку в Казань в первую очередь будет зависет от того где вы там будете жить и на чем будете ехать. Если будете жить в частном секторе за сутки проживания вам нужно будет заплатить 600 рублей. Если же захотите жить в отеле цена будет 900 рублей дороже. Билет на поезд от Москвы до Казани стоит 1,9 тысячи рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вас информацию об стоимости поездки в Италию вы сможете… в Италию и так же там указано стоимость…
Здравствуйте! Виза d- это долгосрочная виза, … рабочая виза. Виза D- национальная локальная виза…
сколько стоит путевка в Майями на трех человек(все включено)
…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…
Казань - это удивительный город в России, имеющий…осуществить увлекательные экскурсионные поездки в Казань на выходные. …