Какие отзывы имеет гостиница "Валентина" в Феодосии?

Здравствуйте. Я хочу укрепить свой иммунитет, а то что-то за зиму болела много простудой. Хочу поехать куда-то в санаторную зону. Подскажите, как мне найти хорошие оздоровительные туры? Куда обратиться?

• Автор: toxaqa
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Гостиница "Валентина" имеет исключительно положительные отзывы от туристов, выбирающих уютный комфортабельный отдых. Здесь Вы получите теплый прием и высокий уровень сервиса. Отдыхающим нравится вкусное домашнее питание. В каждом номере существует свои ванная и балкон. На территории гостиницы находится большой бассейн с подогревом. Пляж расположен всего в двадцати метрах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие отзывы об отеле " Клеопатра" в Египте?
    • …! Отель "Клеопатра" в Египте пользуется достаточно… в адрес обслуживающего персонала только благодарственные отзывы…

• Какие отзывы имеет отель " Валентин" в Сочи?
    • …Валентин" - трехзвездочный отель в центре города, отличающийся … с восторгом отзываются о русской кухне в местном…

• Какие отзывы имеет отель " Валентина" в Феодосии?
    • …Валентина" - это частный отель в Феодосии, который пользуется …оставляют только положительные отзывы о времени, …

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту