Какае отзывы о базе отдыха "Ватцы"?
Скоро наступит долгожданное лето и я с друзьями хочу поехать на отдых. Однажды слышал о базе отдыха "Ватца". Но все еще не знаю стоит ли нам туда ехать, так как много о ней не знаю. Подскажите, какие о ней отзывы?
- Автор: kupigu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- Пользователь
- +1
База отдыха "Ватца" - это очень хорошая база, на которой можно хорошенько отдохнуть не только со своими друзьями, а и всей семьей и даже с детьми. Я сам лично там отдыхал и мне понравилось.Она находится возле водоема и в лесу. Можно ловить рыбу и ходить на охоту. Так же там очень свежий воздух. Так чыто можете ехать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

База отдыха "Лагуна" находится в … туристы с восхищением отзываются о базе благодаря чистому пляжу…

Базу отдыха "Винница" туристы знают …. Отдыхающие положительно отзываются о местном отдыхе благодаря высокоразвитой…

…высокого уровня. Размещена база отдыха от пляжной …. На этой базе отдыха, во время … ваш организм. Отзывы оставляют люди …

База отдыха "Белая сова" …исключительно положительно отзываются о данной базе отдыха благодаря экологически чистому…

База отдыха "Сосенки" в Самарской … оставляют исключительно положительные отзывы о времяпровождении в "Сосенках…